MTs Negeri 2 Bandar Lampung Gelar Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1445 H

Bandar Lampung, MTsN 2 (Inmas). Sabtu, tanggal 7 Oktober 2023. MTs Negeri 2 Bandar Lampung gelar kegiatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1445 H di masjid At Thalibin pada pukul 08.00 WIB setelah pengumuman pemenang lomba dari beberapa tangkai perlombaan yang diadakan dalam memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW seperti, Lomba Dai, Tilawah, Kaligrafi dan lomba Adzan.

Berikut nama-nama pemenang lomba

Juara Harapan 1 Iman Al Misri Kelas 8J
Juara Harapan 2 Syahdina Kelas 7F
Juara Harapan 3 Safaraz Hanif Kelas 7U1